サラダ「毛皮のコートをまとったにしん」にしんの代わりはスモークサーモン

Print Recipe
サラダ「毛皮のコートをまとったにしん」にしんの代わりはスモークサーモン
Prep Time 60
Cook Time 20
Passive Time 30
Servings
人分
Ingredients
Prep Time 60
Cook Time 20
Passive Time 30
Servings
人分
Ingredients
Instructions
  1. じゃがいもと人参は皮ごと柔らかくなるまで茹でる。
  2. 赤ビーツは丸のまま水から茹で、竹串が通るくらいまで50分ほど茹でる。
  3. じゃがいも、人参、赤ビーツの皮をむく。
  4. 別々のボールに人参、じゃがいもと赤ビーツをスライサーでせん切りにする。塩、コショウする。
  5. 玉ねぎはみじん切りにする。
  6. スモークサーモンは粗みじんに切る。
  7. お皿にスモークサーモンを乗せ、まるく広げる。マヨネーズをぬる。
  8. ⑦に玉ねぎ、じゃがいも、人参、ビーツの順に重ね、各層にマヨネーズをぬる。
Recipe Notes

Share this Recipe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *