簡単なボルシチ

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簡単なボルシチ
Prep Time 0
Cook Time 60
Passive Time 0
Servings
人分
Ingredients
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Cook Time 60
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Ingredients
Instructions
  1. 鍋に水と肉を塊りのまま入れて約30分煮る
  2. きゃべつを5mm幅に細長く切る
  3. 人参を卸器で卸しておく
  4. 赤ビーツをせん切りにある
  5. フライパンで赤いビーツを炒めて 酢を加えてふたをして5-7分煮る
  6. フライパンに油を熱し人参を入れて4-5分炒める
  7. ①の肉を取り出し4センチ角に切る
  8. ①の煮汁に切った肉を戻す
  9. じゃがいもを3センチ角に切る
  10. ⑧の鍋の汁が煮立ったらじゃがいもを加える。塩を加える
  11. ⑩の鍋の汁が煮立ったらきゃべつを加えて約15分煮る
  12. 11の赤ビーツをくわえて、ふたをして弱火で約 15分煮る
  13. にんじんを入れふたをして弱火で約15分煮る
  14. ローリエとディル(ロシアの香辛料)を加え弱火で約 2分煮る
  15. にんにくとディリをみじ切る
  16. お皿に入れてサワークリームとディルとにんにくを入れて供する
Recipe Notes

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