レバースフレ

Print Recipe
ロシア幼稚園でよく作られている料理
Course 肉・魚
Cuisine ロシア
Prep Time 30
Cook Time 30
Passive Time 0
Servings
人分
Ingredients
Course 肉・魚
Cuisine ロシア
Prep Time 30
Cook Time 30
Passive Time 0
Servings
人分
Ingredients
Instructions
  1. レバーを洗ってから鍋に入れ、ふたをして中火にかける。時々混ぜながら水分がなくなるまで柔らかく煮て、冷ましておきる。
  2. バゲットパンを牛乳につける(牛乳がなくなるまで)。
  3. ①のレバーは一口大に切り、
  4. ③のレバーと②牛乳に浸したバゲットパンをフードプロセッサーにかける。
  5. ④のればーに塩を入り、混ぜ合わせる。
  6. オーブン皿に敷き詰める。
  7. 180~200度に予熱したオーブンで 約15~25分焼きる。
  8. 出来上がり!
Share this Recipe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *