カンボジアの野菜サラダ Print Recipe カンボジアの野菜サラダ Course サラダ・野菜 Cuisine カンボジア Prep Time 20 分 Cook Time 20 分 Passive Time 0 分 Servings 人分 Ingredients 1 枚 鶏肉 鶏胸肉1/2 個 パプリカ1/4 個 きゃべつ (キャベツ)1/2 本 にんじん(人参) ドレッシング 15 ml ナンプラー15 g ピーナッツ1 かけ にんにく10 g 砂糖1/2 個 レモン少々 唐辛子 なくてもいい Course サラダ・野菜 Cuisine カンボジア Prep Time 20 分 Cook Time 20 分 Passive Time 0 分 Servings 人分 Ingredients 1 枚 鶏肉 鶏胸肉1/2 個 パプリカ1/4 個 きゃべつ (キャベツ)1/2 本 にんじん(人参) ドレッシング 15 ml ナンプラー15 g ピーナッツ1 かけ にんにく10 g 砂糖1/2 個 レモン少々 唐辛子 なくてもいい Instructions 鍋に水1カップと塩少々を入れ、中火で鶏胸肉を10分茹でる。火が通ったら皮を取り、肉をさく。 野菜を千切りにし、軽く混ぜる。 ②に①を載せて、ドレッシングをかける。 Recipe Notes Share this Recipe